Доза безумия

1. Я раньше валялся пьяный в кустах,
Засыпал на унитазе...
Юность моя была безумна, пуста
В наркотическом экстазе…

Сердце билось адреналином.
Бешено горели глаза.
Я ночами ездил пьяный в машинах,
А на утро срывал тормоза...

Pr/: Но нам нужна была доза безумия,
Летела жизнь под откос.
Нам нужна была доза безумия.
Только бы не передоз...


2. Наша молодость:
Наркотики, секс, рок'н'ролл.
Раньше мы пили этиловый спирт,
А теперь только пьём корвалол!

В венах играла наша пьяная кровь.
Нам нужна была доза безумия,
Нам нужна была доза...
Секс, рок'н'ролл и любовь.

Pr/:  Мы не умрём молодыми,
И никогда не станем старше.
По жизни с верой и рок'н'роллом
До смерти идти будем маршем!


3. Разбивал гитары и прыгал в толпу
А потом тащился в экстазе….
Забываясь в  угаре, и дурманном дыму
Я видел только небо в алмазах…

Я раньше валялся пьяный в кустах,
А потом бросил пить,
Потому что устал.
И начал заново жить с чистого листа!

                (3.08.2006; 12.01.2007; 14.12.2011.)


Рецензии