We

***
Небо по швам трещит поздней осенью,
улицы стали совсем нелюдимы.

Наши мысли обтянуты проседью,
мы друг другу - необходимы.

Мы молчим. Мы смеемся.
Наши домыслы только мнимы.

Шаг ускоряем под свист ветра,
но это еще терпимо. Пока.

В шляпе из дорогого фетра
не так тепло, как твоя рука,

держащая пальцы нежно, но крепко -
Кажется, холодно лишь слегка.

Я не в курсе последних скандалов,
тенденций в большой любви.

Тебя мне патологически мало,
недостает в крови.

Мы снова молчим. Мы улыбаемся.
C'est la vie.


Рецензии
Улицы могут быть безлюдны, но не нелюдимы) В целом — неплохо, несмотря на небольшие недочеты.

Алексей Рахе   23.11.2013 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.)

Я хотела "сметафорить" ;)

Наталия Фандорина   23.11.2013 15:11   Заявить о нарушении