Конец

Я буду вечно одна, в моей,преждевременной, старости.
Заваривать кашу, кофе на ночь не пить,
Одна, ни в чем не виновна,ни в слабости, ни в усталости.
А завтра уже, что было вчера - забыть.

Я буду одна -  кроить себе план на вечер,
День, неделю и год, но еще впереди
Целая жизнь в которой и незамечен
Мой внутренний мир, мои внутренние дожди,

Мои снегопады, в которых я разбиваюсь
О мост, или просто тону в Неве.
Я каюсь. Я перед каждым каюсь.
И каждый день погибаю в своей войне.

Я одинока в своем эгоцентризме.
Я покупаю значки и грею их на груди.
И еще. В воскресенья, я пишу тебе письма,
Но чернила смывают внутренние дожди.


Рецензии