Вы на всю жизнь нашли себе подругу

ВЫ НА ВСЮ ЖИЗНЬ НАШЛИ СЕБЕ ПОДРУГУ.

Он был заметен, строен и высок,
Она, создание с огромными глазами.
У ней звенящий, нежный голосок
И каблучки под стройными ногами.

Её он как-то встретил, невзначай.
Стояли рядом  возле остановки,
Смущаясь, пригласил её на чай.
Хотя и чувствовал себя неловко.

О нём вздыхали множество девиц,
Своим отказом не одну обидел.
Но вдруг, среди красивых юных лиц,
Её прекрасное лицо увидел.

Он захотел встречаться вновь и вновь,
Как будто сверху снизошло знаменье.
Как видно и к нему пришла любовь,
Он сверху получил благословенье.

Цветы любимой, сладости дарил,
Друг с другом каждый день они встречались.
Кольцо её надеть уговорил,
И через месяц в ЗАГСе расписались.

Родились дети, выросли и вновь,
Вдвоём остались, жизнь прожив красиво.
Их согревала дружба и любовь,
И до сих пор они живут счастливо.

Во многих семьях ранняя любовь,
В привычку превращается с годами.
И если возникает она вновь,
То нет людей счастливей рядом с вами.

Со временем любовь теряет цвет.
Она другая, но ещё сильнее.
Поверьте, что любовь под старость лет,
Намного крепче и ещё ценнее.

Вот так распоряжается судьба,
Одни меняют женщин, как перчатки,
Для многих жизнь не радость, а борьба.
Есть люди, с кем любовь играет в прятки.

Но если миновал вас шквал измен,
В глаза с любовью смотрите друг другу,
То наступил тот самый феномен.
Вы на всю жизнь нашли себе подругу.

А.Ушерович


Рецензии