Родные

Родных нельзя забыть, даже если нет уже.
Помнить надо их всегда или ты бездушный.
Родные помогали нам, мы поможем им.
Если ты забыл родных, то вспомни хоть разок.

Не любишь ты общаться с дедом, ну хоть раз звони,
Просто скажешь "Здравствуй", деду станет лучше.
Им и большего не надо только знать, что не забыли,
Знать, что он живёт не просто так.

Люби родных, не забывай,
И будут помнить и тебя,
Не будь ты вреден и так плох,
А просто помни их, РОДНЫХ.


Рецензии