Пелагее-этнической королеве

Мое вдохновенье-красивая ты,
И много мужчин тебе дарят цветы,
Пелага, о Муза благоговенья,
Душе моей даришь лишь восхищенье!

Смотрю не тебя, покоряюсь тобой,
Господь даровал тебе голос святой!
Пелага, владелица синих морей!
Перед тобою склонится Орфей!

Позволь же мне, этнобогиня,
Узреть тебя, Божья святыня!
Прекрасная дева-краса,
Ликуют при встрече с тобой небеса!

Любуюсь и жестами и душой,
В глазах вижу я огонек озорной,
Который горит, освещая всем путь,
С дороги добра не позволит свернуть


Рецензии