Слиянье наше - неизбежность

Свершившееся слишком поздно
Воспринимаем как утрату
Какой оракул, глянув грозно
Не ту свершенья выдал дату?

Вернув года, через метели
Через дожди, с кем бы ни был
К  тебе все помыслы летели
Я и тогда тебя любил!

Любил и сдержанную нежность,
И глаз лучистых ясный свет
Слиянье наше - неизбежность
Пусть даже через столько лет!


Рецензии