***

Год прошёл
Но нет тебя
Нет и нет тепла
Зачем ушёл ты
От меня?
И вот грустит погода
А на душе пурга.
Нет тебя
И сердце и рука
Осталась без тебя.
За что осталась я одна.
И вот прошёл и этот год
А я сижу одна
Возле окна и жду тебя. 


Рецензии