***

Мне нужен только тихий дом.
Желательно-чердак_там тихо.
И одиночество-вдвоем
быть с кем-то не могу.Так лихо
сейчас ломаю жизнь свою,
что слышен треск сквозь расстоянья
и города.Стихи творю.
Ничем становятся страданья.
И боль становится моя
пастельной,в дымку превращаясь.
Желанной вскоре стану я,
хоть временно:не обольщаюсь,
что с кем-то буду жить одним
всю жизнь.Любовь былая-дым.
Одна останусь,-разделить
ни с кем я жизнь не захочу,-
летать я буду.Отдалить
танцем могу боль-не грущу.


Рецензии