Женский шопинг

---
Женский шопинг- это что-то,
Выходные на субботу-
Нам не надо отдыхать,
Лишь, по шопингу гулять…
Лишь бы что-то выбирать,
И смотреть и обсуждать…
Смотрим, смотрим, выбираем,
Надеваем, примеряем,
Снова смотрим, обсуждаем,
Цены с прежними сверяем,
Выбираем, примеряем,
С облегченьем покупаем, ох…
Женский шопинг- это что-то,
Выходные на субботу!
---


Рецензии