Признание

Сегодня я не утаю заветные слова,
Признаюсь на свиданьи окрылённо,
Как, мысля о тебе, кружится голова,
И сердце, содрогаясь, бьется раскалённо!

Твой стан навязчиво и трепетно пленит,
Впитали косы русые чудесный запах роз,
Лица невинного украсил ямочек ланит,
А бёдрам не известна обнаженность поз!

Откроюсь в чувствах пламенных своих,
Имея счастье быть замеченным тобой.
Покорный взгляд мне будоражит кровь,
А думы пылкие - рассудок наготой!

Изящна, сдержанна, приветливо чиста,
Ответила мне, источая совершенство:
"Ах! Милый мой, как долго я тебя ждала...!"
И от взаимности я испытал блаженство!


Рецензии