над Землей. Не здесь

Закрываю глаза, ощущаю себя.
Биение сердца и пульс в висках.
Что-то неуловимое, захватывающее и неутолимое
меняет все в моих глазах,
и легким флером проникает в сердце...
Это все ты...


Рецензии