Каким мне стать, чтоб ты меня любила

Каким мне стать, чтоб ты меня любила?
Что изменить в моей судьбе?
Чтобы любовь колоколами была
Я твой, с тобой, в тебе!

Каким мне стать, чтоб твое сердце,
Частицы тела, кровь в аорте
Ко мне стремились в ритме скерцо
И нежностью звучали форте!


Рецензии