Пьянящая боль

Ты пьян мой друг не от вина,
Что ты испил за этот вечер.
Отведал ты разлук сполна,
Не знают ласки твои плечи.
Давай-ка лучше расскажи
Мне обо всем, что душу тянет,
О всех предательствах, о лжи,
Откройся мне и легче станет.

О, друг мой милый, знаю я,
Как сердце рвется на частицы.
Душа, как бедное дитя,
Что прячет мокрые ресницы.
Любимый друг-ты не здоров,
И от болезни нет лекарства.
Твой вирус с именем любовь,
Не терпит наглого фиглярства.

Ты отпусти обиду, боль,
Пусти по ветру сожаленье.
Со временем придет покой.
Обидчикам дари прощенье.
Запомни то, что неспроста
Судьбою посланы страданья.
Даны они, чтоб осознал ты
Ценность искренних признаний.


Рецензии
чудо как хорошо

Полина Кирри   23.11.2013 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо!

Анна Бэльм   28.11.2013 10:04   Заявить о нарушении