Привет родная

привет родная,

как ты там?

сколько ироний пережила?

сколько драм?

и вспоминаешь ли меня по утрам?

мои губы скучают по твоим губам,

это был уже второй обман,

а в моей душе океан,

океан из забытых мечтаний/обид/дурных мыслей.

я обещал себе не влюбиться.

но влюбился,

по потихоньку,

под кожу,

так верно

и мне вколят тебя внутривенно?

все что прошло,то мгновенно,

смотреть в твои глаза,бесценно,

а я считал твою душу вселенной,

а ты такой же осталась,неизменной.


Рецензии
Интересный, драмматмчный.

Виталий Любарец   23.11.2013 15:10     Заявить о нарушении