В час Гекаты...

          Гекаты час, и тайна снов –
          Вновь, замирая, сердце стынет,
          А ночь - основа всех основ,
          Наш договор скреплен отныне!
          Расслаблюсь я в твоих руках,
          Клыки, как сталь, вонзятся в шею,
          Парим мы будто в облаках,
          И твоему я слову верю!
          Я знаю, ты - мой тяжкий грех,
          Моя судьба - любить вампира,
          Ты мне милее в жизни всех,
          Я слово «страх» давно забыла!
          Вкус поцелуя на устах,
          И кровь моя тебя согреет!
          Я, добровольной жертвой став,
          Останусь навсегда твоею…
          Уйду я в ночь принцессой Тьмы,
          Мне обращенье - как признанье…
          Мне Смерть аванс дает взаймы,
          Ее окупятся желанья…

          За вдохновение  я благодарна Автору
          Любитель Абсента
          http://www.stihi.ru/avtor/necron1
          и его  произведению
          «Моя закатная душа»


Рецензии
Очень интересное, образное и проникновенное мистическое произведение! С теплом и уважением, Валерий.

Валерий Денисов   22.06.2014 10:38     Заявить о нарушении
Доброго времени суток!!!

Благодарю Вас за внимание!!!
Да, тема вообще интересная... Есть у меня вещи написанные и по "Сумеркам" и по "Дневникам вампира"... правда, они не на этом сайте...

прочла только что еще один Ваш стих... понравилось!!!

Удачи во всем!!!

Гиян Гиян   22.06.2014 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.