Шарф

Я ставни распахнула поутру,
Дохнуло на меня прохладой свежей.
Я,милый, скоро шарф тебе свяжу,
Пусть будет он,как лебедь, белоснежный.

Его наденешь ты в мороз любой,
От холода тебя пусть защитит он.
Пусть даже будешь ты уже с другой,
Немножечко подстриженной щетиной...

...И я гляжу на светлый горизонт...
Вот видишь, небо очертило иней.
И вот уже тебе не нужен зонт.
Тебе уже давно не двадцать,милый.

Но ты со мной все так же, все равно,
Как будто нам с тобой опять по двадцать.
Ты носишь шарф, мной связанный давно.
А я тебе все так же улыбаюсь.

12 января 2010


Рецензии