Кислород

Зачем смеешься надо мной?
Насмешку страшно мне услышать
Уйди! и наглухо захлопни дверь
В ту комнату, где мы с тобою дышим

Хочу дышать теперь я сам
Ведь ты весь кислород сжигала
и задыхался я один
А ты. а ты лишь убегала

И на рассвете ко всему
Лучами вспарывала вены
Мои. а чьи ж еще? ко дну
Кровь утекала по Вселенной

Когда пытался я подняться сам
Ты подходила, скорбно наблюдала
"ну помоги, ведь я же, я устал!"
А ты за спину руки убирала

Твои глаза слезились, ты смеялась
Я не пойму о чем ты все мечтала
Я все шептал "скажи мне правду", ну а ты
Лгала. но телом вся дрожала

Издевкой слово, злобные глаза
не стоит, я без крови, все без смысла
И млечный путь мне тайну указав
Вдруг озарил меня бесстрастной резкой мыслью

А может вовсе ты мне не нужна?
И ты ошибка в моей жизни роковая?
Моему сердцу ты совсем уж не важна?
И зря все время я ходил по краю?

Но посмотрев на смех ее, улыбку
Глаза, и отблески, просящие защиты
Ты дал ей шанс, наверное на вскидку
Ведь отношения не полностью убиты

И вены покраснели, кровь течет
и уши этот сладкий звук услышат
"пожалуйста не закрывай мне кислород"
Он только наш и мы с тобой им дышим


Рецензии
Очень актуальна тема кислорода.Об азоте и водороде никто не думает.Все дышУт только О2.

Джи-Мэн   23.11.2013 00:57     Заявить о нарушении