Здравствуй утро

Ну здравствуй мое одинокое утро.
С какими новостями меня сегодня встретишь?
Что говорят твои гороскопы?
Надеюсь, отголоски ночи на лице не заметишь.
Не сердись на нее. Это все мой опыт.

Давай-ка мы лучше с тобой выпьем чаю,
И ты мне расскажешь любимую сказку
О том, что кого-то я повстречаю,
И с ним не придется носить эти маски.

О том, как проснусь я однажды счастливой,
А рядом со мной будет счастья причина.
О том, как я буду безмерно любимой,
Близким и лучшим на свете мужчиной.

Ну хватит об этом. Пуста уже чашка.
Пора мне уже начинать собираться.
Сейчас я одену любимую маску,
И снова я будням пойду улыбаться.


Рецензии
не подобрать сегодня маску,
обнажена душа и больно...
Любимый,расскажи мне сказку,
хочу с тобою быть спокойной.

Хочу калачиком свернуться.
доверчиво тебя касатся,
хочу поверить в эти сказки
и без причины улыбаться

Полина Кирри   23.11.2013 19:41     Заявить о нарушении
Превосходно, Полина!

Анна Бэльм   28.11.2013 10:02   Заявить о нарушении