Учителям

   Сегодня праздник ваш, учителя.
   И если б мы могли, вам подарили
   Цветов различных целые поля,
   Попутный ветер, чтобы легче жили.

   Ваш труд нелёгкий пусть оценят все!
   Ведь вы же - будущего кузнецы.
   И если расцветёт оно, в реальности, но как во сне,
   То значит, вам хвала, вы - молодцы.

   Учите нас гармонии души,
   Искусству такта и красивой речи.
   Тогда, держа в руках карандаши,
   Писать мы будем, слога не калеча.


Рецензии