***

Мне больно.Сильной не могу
быть-снова крыльев я лишилась.
Разлюблена,забыта...Мглу
в душе ношу.я окружилась
мечтаньями на много лет,
они все счастье отобрали.
Так глупо молодости цвет
я прожила,в одной печали.


Рецензии