Просто- не просто. Все в жизни размечено

Просто- не просто.
Все в жизни размечено.
Правда неправда. Все засекречено.

Чьи-то сомненья,
Чьи-то терзанья,
Нет не найти в них свои оправданья.

Случаем венчаны,
Кем то помечены.
В жизни заботами все обеспечены

Снова ступенями,
Сбиты коленями.
С жизнью бороться боимся от лени мы.

Не зная и броду,
Лезем мы в воду.
Потом оправданья себе же в угоду.

Просто- не просто.
Все в жизни размечено.
Правда неправда. Все засекречено


Рецензии
Да в жизни всё очень непросто. Хорошее философское стихотворение. Новых Вам творческих успехов!

Игала   14.09.2019 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.