Тебя. Сейчас

А я не знаю что сказать..
Сижу в холодный грустный вечер,
Хочу тебя сейчас обнять
За твои родные плечи.
За окном уже темно.
Может выпить чашку чая?
Вспомнить рук твоих тепло..
Знаешь..очень я скучаю..
Мне б твоих коснуться губ,
Нежно, с трепетом целуя..
И сказать, как я люблю..
Как сейчас к тебе хочу я..


Рецензии
Если хочешь сказать, что любишь, скажи
Жизнь короткая ...

Полина Кирри   23.11.2013 19:45     Заявить о нарушении