непризнанный остров

непризнанный остров
на краю океана.
не все в мире просто,
корабль- без капитана
затерянной суши
остатки, кусочки.
тут прокляты души,
поставлены точки.
затерянный берег,
вода наступает.
тут, просто бредят
и время спускают.


Рецензии