Ничего не поможет

да тут даже стихи не помогут,

не помогут грустные мысли,

не помогут иллюзии,числа,

угораздило,же блять, влюбиться,

влюбиться до той самой боли,

что находиться слева за третьим ребром,

именно здесь у меня перелом,

тот перелом,что не лечиться,

угораздило так покалечиться.


Рецензии