Памяти друга Николая Леонтьева

 Вчера мой друг ушёл на небеса,
 Ушёл совсем.И больше не вернётся.
 Навек закрылись добрые глаза,
 Он солнцу никогда не улыбнётся.
 Не бросит клич:"Девчонки,на парад!"
 Не позовёт на танке прокатиться.
 И не поможет он советом тем,
 Кто только в интернет зашёл учиться.
 Он был на свете настоящим мужиком
 Чуть грубоватым,но с душой ранимой.
 Любил жену,детей и жизнь любил.
 И песню про коней,бедой гонимых.
 Теперь не будет больше он страдать.
 Он успокоился и всех простил навеки...
 И я могу уверенно сказать:
 Он в жизни был прекрасным человеком!
 Вчера мой друг ушёл на небеса...


Рецензии
Покоя его душе...

Оксана Нездийминога   23.11.2013 14:44     Заявить о нарушении
Светлая память рабу Божьему Николаю...

Лидия Рухлова   27.11.2013 11:05   Заявить о нарушении