Люблю тебя

Люблю тебя. Скрывать не собираюсь.
Любовь мою, навряд ли, кто поймёт.
Я в жизнь твою нисколько не врываюсь,
Дорогу верную душа к тебе найдёт.

И пусть завидуют, что нам вдвоём уютно,
Что понимаю с полувзгляда я тебя,
Ты обнимаешь иногда меня прилюдно,
Не может быть такого не любя.

Любовь имеет много проявлений,
И не в телах здесь дело, а в душе:
Она не требует словесных объяснений,
И с малой искры возгорается уже.

Любовь бывает тихой, неприметной,
Или в пылу безумного огня,
Бывает страстной и бывает безответной.
Какой любовью любишь ты меня?


Рецензии