ЭТО ШО?

               ШО ВЫ МНЕ ПОЛоЖИЛИ ТУДА?!
               ЭНТО ЖЕ КАШМАР,А НЕ ЕДА!!!
               РЫБЫ Я ХОЧУ!А СНОВА ТУТ
               ЛАБУДА-ШО ВИСКАСОМ ЗОВУТ!!!

               ВЫ СВАРИТЕ РЫБКУ МНЕ СКОРЕЙ
               Я ПРОШУ ВАС,МЯУ!КАК ЛЮДЕЙ
               ЧИСТИТЬ РЫБАЧКУ НЕ НАДУШКИ СОВСЕМ
               ВСЮ ЕЕ Я БЕЗ ОСТАТКА ВКУСНО СЬЕМ!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.