***

Я уже ничего не боюсь.
Мои крылья не просто сломали,
их отрезали.В общем-то,пусть.
Все равно буду жить.Не печали
сквозь пройду-сквозь безумную боль.
Отыщу вскоре новые крылья.
Не играет разлюбленный роль
никакую в моей жизни.Пылью
его стала любовь ко мне.Пусть.
потеряв все,чем я дорожила,
я теперь ничего не боюсь.
Я себе выживать разрешила.


Рецензии