***

И всё циклично,
Все по кругу,
И вы везде,
В душе и в сердце.
У меня ничего не осталось,
Лишь пустота.
И последние воспоминания
Смоет рассвет,
День за днем,
Боли вопреки,
Я ждала лишь вас!
Такого далёкого,
Чужого, родного,
И неизбежного
Как в море волна,
Вы накрыли меня с головой,
И под надёжной защитой,
Обманным теплом,
Хотела полного соединения…
Волна ушла,
На месте я осталась,
Последствий мне, увы, не избежать.
Вы были глубоки, слишком солёны,
А я теку у берега,
И мне вас, не догнать!


Рецензии