В ночи

В ночи мелькает огонек,
В руке дымиться сигарета.
Бросаешь взгляд на телефон,
Но он молчит и нет ответа.

Глаза закрыты, пустота,
Ты лишь частица мироздания.
С тобой осталась красота,
В любви открытые желания.

Лишь только губы в тишине,
Дрожат они опять в волнении.
И шепчешь словно в полусне:
-"Уйдите из души сомнения!"

Себя надеждами питаешь,
Встречая утренний рассвет.
Как много лет назад мечтаешь,
Любви увидеть новый свет.

Всем тем, когда то обещаниям,
Поверила словам пустым.
Напрасны были те признания,
Ушли, как сигаретный дым.


Все то прошло и не страдаешь,
Твой вновь начался новый век.
Но с сожалением вспоминаешь,
Какой быть может человек!

И вот глаза твои открыты,
Молчит, как прежде телефон.
Пусть в сердце раны не забыты,
Печаль из сердца гонишь вон!


Рецензии