Навсегда

Вот и все,
Лишь только это мне осталось -
Желтый лист
На замутившемся окне.
Вот и все,
Что так любилось и мечталось,
Вдруг ушло.
Лишь только это мне осталось -
Ты во сне.

Новый день
Придет, но только не с тобою.
Без тебя
Дышать и думать не смогу.
Ты ушла,
Так и не став моей судьбою.
Жду тебя
С тоской, надеждой и любовью.
Очень жду.

Все пройдет.
Пройдет беда и все, что с нею
Улетит,
Уйдет неведомо куда.
Лишь с тобой
Любить и чувствовать умею.
Только ты,
Сказать себе теперь я смею,
Навсегда,
Навсегда,
Навсегда...


Рецензии