не нравится

Покрытого  елеем благодушья
не нравится мне приторный  замес
из скуки и глухого равнодушья -
уж лучше бы вселился туда бес.
Бесёнок озорных, открытых мыслей,
что крутятся в бедовой голове
он не смолчит и,чтобы мы не кисли,
на всё даёт и требует ответ.


Рецензии