Зима

зима нам обещала всю вечность,
и уже разбился тот знак,
бесконечность,

что без вечности и без нас,
ты разрешишь мне посмотреть на тебя в анфас?
в последний раз?

и где бы я не был,или был,
но я бы точно тебя не забыл.
вспомню тот день когда меня разбили,

то есть разлюбили,
а точнее совсем не любили.

словами убили,
себя позабыли,
а через сто лет,
от нас не останется даже пыли.


Рецензии