Нежные звуки в свирели любви

Нежные звуки в свирели любви
Четко попробуй услышь, позови
Чистая нота, бемоль ли, бекар
Новых спиралей изведав накал!

Где твоя власть, мозговая кора?
Есть ли любовь? Или это игра
С телом нанизанным на острие
В пламени бешеном сердце мое!


Рецензии