***

Да мне и хорошо одной.
Чтоб быть счастливой,надо только
летать мне.Стану не весной,
а в декабре счастливой.Долька
счастья подарится и мне,
зима укутает мне душу
счастьем любви.Горя в огне
любви,я свою жизнь все рушу.


Рецензии