Есенину С А

Твои  косы  густые  по  пояс
С  ума  сводят  и  манят  к  тебе
И  подобен  ручью  чистый  голос
Высоту  пробуждают  во  мне.

Зацелую  в  раките  в  вечери
Под  закат  красно  рыжих  зарниц
Потеряю  себя  как  с  похмелья
В   красоте  от  бровей   и  ресниц.

Обниму  стан  божественно  нежный
Над  рекою  поплыл,  сладкий    стон
Ещё   тёплый  песочек  прибрежный
Воды  пахнут  парным  молоком.


29   11   06


Рецензии
Замесательные стихи, красивые и нежные. Очень понравились!
С.Уваженим к Вам,

Олеандр Олеандров   16.10.2020 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. С\У

Тумебай Мунурбаев 2   17.10.2020 16:00   Заявить о нарушении