Не хватка витаминов

Ты не ясна мне, непохоже
это чувство ни на что из других,
не похоже, на чувство средства,
что другие любовью зовут.
не похоже, на дружбу даже,
ведь не зная имени твоего,
не могу и мечтать о дружбе,
в том привычном смысле слов.
не похоже, на чувство долга
которое нас гложет внутри,
которое выплатой красит
должника что давно не платит.
я боюсь, прикоснуться к прядям
которые видны мне с дали.
Мне бы только смотреть и лелеять
свой вздох который наполнит во мне
все что есть в организме грязном
и теперь витамин лишь ты.


Рецензии