Любовь горит...

 Любовь сгорела... Выдохнем: не с нами...
 А если с нами - утешенье в том,
 Что все - горим, что в нас бушует пламя
 И засыпает пеплом всё кругом...
 
 Любовь - горит... И дым летит высоко,
 Душа уже отходит от души...
 И ока я не требую за ока,
 Шепчу: "Прости! Но пламя - не туши!"
 
 Горит любовь... Оглохла и ослепла...
 Над нею звёздный поминальный свет...
 Но если та любовь и стала пеплом,
 То не умрёт тот пепел... Нет.. И нет!
 
 Горит любовь... И в сердце пепел серый
 Пусть окаймляет сутью новый плод...
 И пусть любовь - не прорастёт, но Вера
 В любовь с плодом кричащим прорастёт... 


Рецензии
Только ты мог ТАК написать о прошедшей и будущей любви. И все любящие тебя помнят...

Ия Оранская   25.11.2013 20:53     Заявить о нарушении