Речная песнь

Приходи в тот Дом,
В котором гости были мы

Расскажи о том, что пережил,
И утони в моей груди


Завтра новый день

Яркий свет развеет пепел бесполезных нег;
И Тебя со мною, верно, рядом нет...


Рецензии