Душа не может жить без боли

Душа не может жить без боли
Покой и радость ей чужды.
Кого то ищет,с кем то спорит
Кого то хочет обойти.

Зачем живу,зачем страдаю,
Зачем,зачем тебя люблю .
В слезах,украдкой провожаю
Глухую память тормошу...

И убегает вдаль дорога
Тебя с собою унося
Прощай,прощай моя подмога,
Прощай и будь счастливая.


Рецензии