С Днём рожденья!

Всё вниманье тебе без сомненья,
И звучат поздравлений слова -
С Днём рожденья, тебя, с Днём рожденья!
Счастьем кружится пусть голова,
Расцветают улыбкою губы,
Ароматом чаруют цветы,
Пусть услышишь,  как все тебя любят,
Пусть реальностью станут мечты…


Мой плейкаст можно увидеть по ссылке снизу страницы автора


Рецензии