У дома над рекой

...И разбудить еще
           неспетое желанье,
И воплотить еще
           воздушную мечту,
И воскресить глаза
           слепых воспоминаний,
И разглядеть во тьме
           немую красоту.

И бег строки поймать
          за краешек надежды,
И обронить слезу
          соленую с тоской,
Разлуку разменять
          на белые одежды
И слушать пенье птиц
          у дома над рекой...


Рецензии
Мне понравилось, очень легко читается!
С уважением!
Максим Зюзин.

Максим Зюзин   17.01.2014 13:44     Заявить о нарушении