Мои девизы к тебе

Причиняя опять боль, вспомни...
Твой потанциальный выбор - моя жизнь
Я не знаю сколько в твоем запасе молний
В мое сердце, мой девиз остается"держись".

В таком экстазе этот путь опасен
И календарных дней скоротечный поток
Оставляет со вторым девизом который неясен -
Пожалуйста давай передохнем, да услыш меня Бог

Как же можно на столько быстро уничтожить все мысли
Обо мне, и закрыть глаза на мое нежно-мертвое состояние
Пойми...нет ты не поймешь, а чувства зависли
Почему же я проиграла это соревнование?

Твое влияние на меня мешает дыханию
Ты со своим стажем довольно гордо живешь
Так что сопутствует моему наказанию?
Позже поймешь,мой девиз "с чем жил с тем умрешь"

Надежда умирает последней?Ха
В моем случае сдохла первая
Не выдержав Конкуренцию с тупостью
А справа в больнице соседней
У кого-то девиз "давайте бороться с глупостью"

Ну ведь каждый по своему болен
Только эти болезни никак не лечатся
А у кого-то все хорошо, он спокоен
Ничего, мой девиз остается  - "стерпится"


Рецензии