Ментальная смерть

Небольшое время назад
свидетелем стал я убийства
нет, нет, не такого, где пуля
оставляет отверстия в лицах
нет, нет, не такого, где нож
по рукоятку в междуреберье
я видел как два лучших друга
убили друг в друге веру

Кривыми посылами дерзкими
и перекурами между бранью
они стали такими мерзкими
и стали ходить за гранью
нет уж слов, одни всего крики
и глаза не горят у обоих
и их крепкое рукопожатие
их уже не беспокоит

И вроде конечно надежда
на счастливый конец как обычно
но это жизнь и вы знаете
что врать - это неприлично
и в какой то момент понимаешь
что нет уже той опоры
что нет уже веры к людям
и потушен свет в коридорах

и когда ночью будут проблемы
и когда в горле ком, как нажатый курок
включаются те перемены
когда никто не ответит.
на твой.
звонок.


Рецензии