836. Мне уснуть бы...

Картинка из интернет.

836. МНЕ УСНУТЬ БЫ...

Мне уснуть бы, Мама моя рОдная,
В сено окунуться с головой…
Не сбылась моя мечта заветная,
И теперь уж вовсе домовой.

Мне уснуть бы, Осень безмятежная,
Под кустом, засыпанным листвой,
Чтобы ночка юности безгрешная
Ещё раз приснилась пред зимой.

Мне уснуть бы, Родина туманная,
На полях, а может и в глуши,
Коль грызёт обида окаянная,
Мой остаток пламенной души.

23.11.2013. Алекс Тенькофф.


Рецензии
А папка то у меня бравый на фото!
Оченно! вот в кого я такая красавица!

Таёжная Глушь   02.12.2013 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.