Ветер целует лицо...

Ветер целует лицо и шелестят липы,
Красками светиться день.
На глазах разрушаются мифы
И улыбкой, а не страхом, дребезжит тень.

Мир так полон звуков,
Что в тишине стучаться,
А у небесных луков
Заданье – милостью ворваться.

Всё тобой любимо,
Но тебя сильнее любит.
Так могуча эта сила,
Она спасёт, а не погубит. 

Пространство с духом вечно дышит,
Солнце горе в счастье переплавит.
Звезды сверху беспрерывно слышат,
Как огонь заблудших к правде ставит.


Рецензии