Растаял сон

Мигающий экран .За ним фонарь весь в подрожаньи
Мои стихи, мои мечтанья. Всё поглотил любви дурман
Бессонной ночи зов, и утро будто тает
В моих глазах рассвет, и правда воскресает

Ты отдана ему
Ты ветер в моих мыслях
Я от тебя бегу
но остаюсь на месте

мигающий проспект. За ним все подворотни
мечты мои как смех, и ими не напиться
Педаль судьбы на газ,мне внемлет нажимая
Любви потратить грех, за смену обстоятельсв

Ты снова на губах
О как приятен запах
И в след своим мечтам
Зжигаю наши встречи

Мигающий огонь . Свечи на скатерть капли
 Как Слезы на глазах, так зуб об зуб стучали
мечты, и взмах руки над  вещими стихами.
- И тихо падали слова , текли  и замерзали.

растаял сон, с давно ушедшими мечтами..........


Рецензии