Девушка-камень

Девушка-камень,
девушка-лед,
В сердце ее
любовь не живет.
Раны залечаны,
Ни следа от боли,
Девушка больше
не вспомнит былое.
Ваше тепло
ее не согреет,
Девушка-море,
девушка-ветер.
Нежность свою
никому не подарит,
Чувства закрыты,
ничего не исправить.
Девушка плакать умела,
смеяться.
Просто хотела
собой оставаться.
Чувство любви
её погубило.
Девушка-камень.
Её сердце остыло.


Рецензии