У нас секса нет

Быт заел, дела, заботы…
Нет эмоций для души.
Мне сказали на работе:
- Ты о сексе напиши.

Я слегка пожал плечами –
Написать, так написать,
И заумными речами
Оду сексу стал слагать.

Как давно уже известно,
Секса нет у нас в стране.
Это слышать интересно,
А сейчас еще вдвойне.

Есть работа у путаны,
Есть обязанность мужей,
Есть красивые романы
Для изысканных людей.

Фильмы есть. Но там чернуха,
Секса нет там ни на грош.
В общем, полная порнуха,
Кто кого – не разберешь

Может, он в заморских странах
Припеваючи живет,
А при наших тут изъянах
Он в России не растет.

Нет его, и быть не может,
Он для нас совсем чужой.
Камасутра не поможет,
Не поможет и Плейбой.

Будем лучше по старинке
Делать мы своих детей.
Заграничные новинки
Вы  оставьте для б….

Мы в любовь привыкли верить,
Как бы ни было смешно.
Это чувство не измерить,
От души идет оно.


Рецензии